منتديات كــامــــــب
مرحبـا بك عزيزى الزائر ، نرجو ان تكون فى كامل الصحه والعافيه ، ونتمنى لك قضاء وقت ممتع معنا
منتديات كــامــــــب
مرحبـا بك عزيزى الزائر ، نرجو ان تكون فى كامل الصحه والعافيه ، ونتمنى لك قضاء وقت ممتع معنا
منتديات كــامــــــب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات كــامــــــب

نحن لسنا الواحدون ولكننا المتميزون
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورمجله المنتدىالتسجيلدخول

 

 كرواسون شوكولاته محشو بالبندق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
مدير عام
مدير عام
Admin


عدد المساهمات : 71
نقاط : 209
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/05/2011

كرواسون شوكولاته محشو بالبندق Empty
مُساهمةموضوع: كرواسون شوكولاته محشو بالبندق   كرواسون شوكولاته محشو بالبندق Icon_minitimeالأربعاء مايو 18, 2011 9:54 am

كرواسون شوكولاته محشو بالبندق










كرواسون شوكولاته محشو بالبندق Retweet Tweet Topic!







<blockquote class="postcontent restore " style="font-family: arial; font-weight: bold; font-size: 17px;">
كمية تكفي 8 أشخاص

المقادير:

رقاقتان من عجينة الباف الجاهزة
ثلث كوب من كريما شوكولا بالبندق
30 غ من الشوكولا السوداء المبروشة ناعماً
صفار بيضتين




طريقة التحضير:
يحمى الفرن لغاية 375 درجة فهرنهايت. تبطن صينيتان بورق البارشمان.
تقطع كل رقاقة من عجينة الباف إلى أربع مثلثات.
تدهن كريما الشوكولا على المثلثات،شرط الابتعاد 1 سم عن الحواف.
ترش الشوكولا المبروشة بالتساوي فوق كريما الشوكولا.
تلف
المثلثات، بدءاً من الطرف العريض، ثم تصف في الصينيتين المحضرتين، على أن
تبعد المثلثات عن بعضها مسافة 3 إلى 4 سم، ويكون الطرف الملفوف لكل قطعة
كرواسان في الجهة السفلية.

تدهن قطع الكرواسان بصفار البيض.
تخبز قطع الكرواسان في الفرن الساخن لمدة 12 دقيقة تقريباً أو حتى تحمرّ قطع الكرواسان قليلاً وتنضج.
تقدم قطع الكرواسان مع السكر الناعم (اختياري) وتقدم فاترة أو في حرارة الغرفة

بالهنا

afro
</blockquote>

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kamp.hooxs.com
 
كرواسون شوكولاته محشو بالبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كــامــــــب :: المنتديات المتنوعه :: مطــــــــــــــــــــــــبخ كامب-
انتقل الى: